Мы порох в огне мирозданья

Мы порох в огне мирозданья,
Вся жизнь, только вспышка одна!
Пусть в муках все были признанья
И грусть вся испита до дна.

Но что нам жалеть, что высоты 
Любви покорились не нам
И что нам предъявлены счёты,
За слёзы придуманных драм!

Припев.
Мы с тобой пересекались
По судьбе уже не раз.
Целовались и прощались,
То в две боли превращались,
То в один сплошной экстаз!
Жить спешили, выставляя,
Наши чувства, на показ,
Что любовь у нас такая,
То безумно-огневая,
То слепая, как сейчас.

Но может быть всё справедливо,
Вину, разделив пополам,
Любви несказанное диво,
Искали с тобой мы не там!?

Нас страсть иногда ослепляла,
Рассвет отрезвлял нам сердца,
Но шанс нам за шансом давала
Злодейка – судьба без конца.


Рецензии
Прекрасные слова, мудрые мысли, образ просто замечательное. Мне очень понравилось Ваш стих, спасибо Вам, за то что Вы так мудро пишите.

Сос -Мира Сос Манандян   22.12.2016 23:16     Заявить о нарушении