Ну, привет привет, Серега!

Ну, привет, привет, Серега!
С похмелюги - хоть бы хны?
А мене жена с порога,
 прямо в лоб -
"А ну, дыхни?!"

Как дополз, дурак, до дома,
что ни лужа - все мои.
Увалился на солому -
там сопели две свиньи.

И пришлось им потесниться.
К их компании примкнул.
От боков тепло струится,
тут же прямо и заснул.

Чую - кто-то в морду тычет.
Только... чё сопливить зря,
все равно во мне нет мочи,
если честно говоря.

Чьи копыта, что за ноги,
ни раздеть, ни расстегнуть.
Вся в щетине, бедолага.
Боже - что это за грудь?..

Протрезвел, Серег, я сразу!
От свиней тех кувырком.
Вот что делает зараза,
ента водка с мужиком...
2003г.


Рецензии