Танец для нас

Рассказать? Нету слов
Показать лишь смогу, как в душе я любовь берегу.
Это больно, я знаю,
Обжигалась не раз,
Но я вновь начинаю этот танец для нас
Я люблю, шаг и выдох
Я с тобой, я к тебе, но зачем ты назад?
Как же жить? Если ты отвергаешь меня?
Где же я? И где ты?
Это тонкая грань
Не спасти, не пройти, я любила, прости…
Возвращаюсь к себе…
Но преследует вновь
Радость встречи, надежда, любовь…
Снова хлесткие злые слова
Неужели лишь это ты можешь сказать?
Мне так больно, но я вновь молчу
Как сказать? Я привыкла молчать…
И я вновь подхожу, но опять снова боль
И я раню в ответ, защищаю себя…
Я закрылась, увы шансов нет.
Я ждала, но надежда ушла,
Вдруг ты делаешь шаг, я бросаю канат
Ты не ловишь, ты без сил отступаешь назад…
Все конец? Может быть…
Я не стану решать….

05.01.2015


Рецензии