Тебя я встретил и отпали все сомнения...

Тебя я встретил и отпали все сомнения:
Вот та,хочу по жизни с кем идти,
Теперь смотрю в глаза твои до головокружения-
Мне от любви к тебе с ума бы не сойти.

Лишь только слышу голос твой-теряю голову,
Ты-праздник среди жизни будних дней.
Хочу тебе сказать всего три важных слова я,
Ведь стала ты теперь мечтой моей.

И пусть желания не все у нас сбываются,
Я от мечты своей теперь не отступлю,
Ведь в жизни чудеса порой случаются...
Теперь ты знаешь - я тебя люблю!


Рецензии