небрежный штрих...

Композиция в Душе?
Изложи в карандаше!
Здесь изгиб, небрежный штрих…
Поражаем взор других…

Ну да, тех, кто так далек…
От искусства, им ларек…
Что пивной, стоит поближе…
Ну и чувства их пониже…
****


Рецензии