Давайте будем знакомы

Давайте будем знакомы,
мы вместе здесь так давно,
как вы сюда попали,
как вас сюда занесло.
Немного о себе,
я пью и я курю,
скоро выйду из комы,
давайте будем знакомы.

Я слышу вой собак,
это ко мне или к вам?
Вы прошлой ночью ушли
от полученых травм.
Я видел ваши шаги
у себя в голове,
листайте фото альбомы,
давайте будем знакомы.

Вы охвачены страхом
и я могу вас понять,
вся наша жизнь одним махом
вдруг перестала дышать.
После встречи со мной
закипает глинтвейн
и неизвестные симптомы
давайте будем знакомы.


Рецензии