голгофа

         Душа

Нам недожить.. - недосказав..
  не потерять бы.. не расстаться
друг-другу важные слова..
  успев в грядущем дне остаться

В кромешней тишине вдвоём
  не объяснить нам этой боли
и тонкую.. - как паутинку нить
  не унесёт по Божьей воле..

Стеная.. плача.. и крича..
душа пронизанная ветром
идёт к голгофе чуть дыша..
оставив край надежды где-то

У каждого - она своя          
мечта.. надежда.. и голгофа..
и вязкая как лень - судьба..
мешает нам менять в ней строфы

Свою мечту..и покаянье...
 свой мир живых полутеней
и радости.. - непониманье
 рисует уличный злодей

он жизнь рисует наслаждаясь
 в свой безнаказанный пейзаж..
внеся в палитру ярких красок
 обид и злобы.. - вернисаж..

меняя дни.. срывая годы..
 пытаясь  противостоять..
календарям - и до и после
 времён тяжёлых - устоять..

 Пустынным дням.. - обидам.. боли..
наперекор.. - не вопреки..
 надежду сотканную ветром
к своей голгофе.. принеси....





 



 


Рецензии