жизнь

Заплесневелая седая снедь
лежала на оставленной тарелке.
Обрывочные сны… картофель, сельдь,
и пиво недопито… в перестрелке.

Сны смешивала взбалмошная жизнь
с реальностью, в которой я разлёгся,
ногами - в телевизор... День в карниз,
в моё окно... в него весь мир упёрся.


Рецензии