Человек без времени

Ты опоздал,признавшись мне в любви,
И не в то время ты сказал-прости,
Не во время обидел невзначай,
Совсем не в те часы сказал-прощай.

Без времени судьбы ты человек,
Ты растянул без времени весь век,
В другом находишься как-будто измерении,
Часов там нет,идёт жизнь там без времени.

Порою время работает на нас,
А для чего-то не хватает только час,
Бывает так,не успеваем мы куда-то,
Нет времени на счастье-вот расплата.

Не говори мне ничего,лучше молчи,
В сердце моём остановились все часы,
Мы разошлись с тобой в прикосновении,
Единой точки нет у нас во времени.
         ************
А время-оно как-будто бы живое,
То встретиться даёт,то разлучает нас с тобою,
Время подносит шанс счастливым быть,
Или же время тормозит,чтоб не любить.


Рецензии