Что случилось?

К чёрту полетели свадьба и пирушка.
Ты теперь свободна, ты тепер вольна.
Что у вас случилось, милая подружка?
Ты же говорила, что ему верна.

Что у вас случилось, почему так грубо
Поступила с парнем, я хотел бы знать?
Если не любила, то пожалуй глупо
Без любви на сердце что-то обещать.


Рецензии