Время

Я слышу,как тикают часы моей жизни.
Время - самое жестокое
И самое справедливое сознание на свете.
Лечит ли оно меня?
Нет. Оно только накапливает мою боль.
Это,как хроническая болезнь,которая неизлечима.
И я маюсь от этой болезни.
Мне больно от неё. Где потерялось моё время?
На каком году моей жизни?
И теперь я словно в параллельном мире
Наблюдаю за ней.


Рецензии