Не говори мне

Не говори мне ничего...
Не нужно слов...
Не говори мне ничего...
Ушла любовь...
Она промчалась,
Как мираж,
Как дивный сон.
Она была ,
Ты был влюблён!
Это только сон...
Ночь...
Ночь Рождества
 настала без тебя.
Ты далеко
Я одна.
Смотрю на небеса,
Там яркая Луна...
Она так далека,
Как ты...
Она одна,
Как я...
Мечтаю я,
Чтоб ты пришёл.
Прошептал:
Драгоценность,
Я здесь,
С тобой....
Я не сон...
В окно мне светит яркая Луна
С ней звёзды,
Млечный путь...
Скатилась жемчугом слеза,
Тебя мне не вернуть!
Не говори мне ничего,
Не нужно слов.
Ты здесь!
В сердце у меня!
Не умерла любовь!
Она осталась
И со мной!
Во тьму кричу:
Вернись!
Я не могу здесь без тебя!
Ты - жизнь!
Рыдаю и молю!
Сжальтесь, небеса!
В ответ лишь тишина!
Молчат и небеса...
Не нужно слов...
Не говори мне ничего,
Ведь это - жизнь!
Ты со мной!
Она со мной...
Она не умерла
Твоя любовь...
Ты - Демон сказки и любви,
Моей мечты...
И Бог..
Ты -Бог моей любви...
Не говори мне ничего,
Не нужно слов...
Не говори мне ничего,
Она жива любовь...

06.01.2015 г.


Рецензии