Первый признак любви

Первый признак
Любви
Для себя
Повтори -
Бескорыстье,
Мой друг,
Бескорыстье. 
Лишь обмен
Натуральный
Чувств одних 
На другие.
Как получится -
На какие.
Всё без денег,
Пойми,
Они -  лишние
Для любви.
6 января 2015 года.


Рецензии