Метель мела и бушевала...

Метель мела и бушевала,
Свистела ветром невпопад
И, словно крылья, развевала
Свой снежный плат, пуховый плат.

Вились по ветру паутинки
Ее летающих шагов.
И тихо падали снежинки
На гладь дорог, на гладь лугов…


Рецензии