Рождество

Звезда на небе Вифлеема,
Предвестницей чудес взошла
И в эту ночь святая Дева
Младенца миру родила.

С времён загадочных чудес
Прошло две тыщи с лишним лет
Когда звездой сойдя с небес
Иисус Христос явился в свет.

Вошёл сын божий в мир греховный,
Несправедливый мир людей
Чтоб указать им путь духовный,
Спасти их  жертвою своей.

Любви и Веры торжество
Приходит снова в души к нам
Когда в день светлый, в Рождество
В святой Господин входим храм.


Рецензии