Смысл

(из размышлений в день 49-летия и на 2015 году от Рождества Христова)

Годы летят быстро,
Нас унося в ВЕЧНОСТЬ…
А, не понявши СМЫСЛА,
Трудно же быть беспечным!

Можно бродить по свету –
Мир ведь всегда прекрасен!
Как это СМЫСЛА нету?
С этим я не согласен!

ПРАВДЫ вокруг так много!
ИСТИНА где-то рядом!
Или ВЕСЬ СМЫСЛ У БОГА,
Манит что РАЙСКИМ САДОМ!?

Он же пугает АДОМ!
(Кто же из нас безгрешен!?)
И ПОКАЯНЬЯ БЛАГОМ –
Каждый чтоб был утешен.

Вечной души блаженством!
(Тело придется бросить?)
БОГ только СОВЕРШЕНСТВО!
(Кто ж с этим будет спорить!?)…………5.01.2015


Рецензии