Как хорошо, что Бог соединил нас

Как хочется с тобою быть всегда,
Смотреть в глаза твои прекрасней моря.
И пусть обходит нас с тобой беда,
И будет наша жизнь как шум прибоя.

Я каждый день молю о тебе Бога.
Прошу, чтобы сберег мне будущего мужа.
Потому что мы идем одной дорогой.
Потому что мне никто не будет нужен.

И пусть разлукой часто, мой родной, 
Живем с тобой. Но мы же знаем оба,
Что я буду лишь  твоей женой,
Что я всегда тебя жду у порога.

Я в жизни твоих рук не потеряю.
И вполне достаточно одной из фраз,
Которую я часто повторяю:
«Как хорошо, что Бог соединил нас».


Рецензии