Не забыли обид?!

Расстаемся – нам больно,
Не забыли обид?!
Почему же их долго
Наша память хранит?

Размышляю я часто
Над раскладом таким.
Почему же миг – Счастье
Исчезает как дым?!

Фото Андрея Туманова


Рецензии