Черныш

Чёрный ласковый котёнок
С добрым именем "Черныш",
Лапки вытянул  спросонок
Видно выспался малыш.

Огляделся, хвост расправил,
Посмотрел по сторонам,
А потом рванул на кухню
Полизать сметаны там.

Кто с утра поел сметаны
Тот счастливей всех котов,
А теперь слегка умыться
И"Черныш" играть готов!


Рецензии