Забота

- А, дорогой, ну как дела,
что новенького на работе?
А я в подъезде подмела,
ввернула лампочку, не светит.

Опять задачку не решим,
часа четыре просидели.
Потом гулять ходили с ним,
а после к маме заходили.

Ну, как ты? Знаю, что устал.
Пошкерил снова с тонну рыбы?
Сынуля ох как папку ждал!
Снимай-ка, постираю робу.

Иди до ванной - сполоснись,
потом на кухню и к дивану.
Как хорошо - не развелись.
Любить тебя не перестану.
2003г.


Рецензии
Забота... Это очень важно,помогает чувствовать себя нужным)

Елизаветта Ерофеева   10.01.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, семейный уют - самое главное.

Люсия Пент   11.01.2015 07:31   Заявить о нарушении