Всё для тебя...

Если мне в руки солнце вложить,
Или кусочек неба -
Я постаралась бы сердце твоё
Растопить этим светом.

Светом от солнца, от звёзд в вышине
Я бы тебя одарила,
Лунной дорогой пришла бы к тебе,
Лишь бы ты был счастливым.

  (24 ноября 1968г.)


Рецензии