Снег

Вновь первый снег закрывает  осени   тихой печаль
Мягко уходит осень,лета и солнца жаль
Плачет она,плачет...
Видит немые сны
Праздники,неудачи
Будни-всю жизнь страны
Нет,ни к чему чужбина
Буду всегда с тобой
Русского сердца равнина
Русского леса покой...


Рецензии