В основе мира материального, Слово Бога живого леж

      В основе мира материального, Слово Бога живого лежит,
Оно, через плоть сотворённую, вновь в реальный мир говорит,
Кто внимает Его сердцем своим, и в мире по нему поступает,
Тот Ему, посредством себя, в мир материи, дверь открывает!

  Первородный Сын Бога живого – дверь в мир, для Бога и Отца,
Так, Иисуса, признающий Главою, в мир впускает Его, через себя!
Дай Бог каждому на земле человеку, являть собою, только Его,
Не осталось, чтобы в плоти земной, от укравшего её, ничего!
    Н.И.                06.01.2015г.


Рецензии