Прощание будет простое

Прощание будет простое,
Иль вовсе не будет его.
Однажды я дверь приоткрою,
А в комнате нет никого.

Ты просто оставишь записку,
Две строчки на белом снегу:
«Прости, моя милая киска,
Но больше я так не могу».

Тебя  упрекать я не стану,
Пойму и прощу, как смогу,
И только любовь,словно рану,
Я в сердце своем сберегу.

                1987г.


Рецензии