вечер

       

..и смерть задумавшись, на кончике пера
  в текущей жизни нарисует запятую
  фонарь погаснет, догорая  свечи
  проплачут в непрощённое вчера..

 и канет в лету дней, тот  тихий вечер
 ещё один, прошедший незаметно
 такой же как обычно, тёплый летний..      
 быть обещал и нескончаемым и  вечным
 
 
 не преминёт остаться в нашем стане         
 недооценен был, поэтому расстает
 как пар дыханья жизни растворится       
 возможность встречи с ним, ещё настанет
 
 нет, не вернётся, не аукнет тихим эхом
 полутонами тёмными играя, лишь
 добрым всадником по улице промчится
 минутами возвратными пугая..


Рецензии