Рождественское чудо

Скоро рождество Христово,
Праздник на дворе,
Мы встречать его готовы
В этом январе.

Все развешаны гирлянды
На крещенской ели,
В небе звезды салютуют,
Ангелы запели.

Если к чуду мы готовы,
Значит, этой ночью
Нас коснётся ангел божий,
Чтоб раскрылись очи.

Чтоб в душе запели птицы,
Посетило счастье,
Озарило наши лица,
И ушло ненастье.


Рецензии