Чего не понял Буратино

               

  Папа Карло сделал Буратино,
  Его решила научить Мальвина.

  Для этого дала ему задачу.
  Решает Буратино, чуть не плачет.

" Реши скорей задачу, Буратино!
  И будешь умным, как Мальвина!"


    Рисунок художника О . Гайтановой. 


Рецензии