не приходят пустыми

Города не приходят пустыми,
Иногда здесь живут все с тревогой,
Вот деревья, остались густыми,
Вряд ли жизнь им дана недотрогой

Листья мчатся, торопят пустынность у мысли,
Все так просто, мечтают ведь все под дождем,
И дороги торопят, размытою кистью,
Недотрогою жизнь, просто так переждем

Это рощица пусть век звенит, да щемящей печалью,
И своду дано просто так ей испить
Города не пусты, а прикрытые шалью,
Им дано на земле все тепло сохранить


6.01.2015


Рецензии