Заплачу

Ты прячешь мои поцелуи по своим глубоким карманам.
Раскладываешь мои чувства по полочкам, как предметы
Своих коллекций, и у тебя на все вопросы готовы ответы,
Как будто ты знал всё заранее, фокусник без обманов...

Ты прячешь меня от мира в своей странной реальности.
Там тепло, уютно, звучит Шопен в исполнении великих
Каких-то музыкантов. Учишь отличать лики безликих
От ликов тех, кого завтра объявят святыми, без жалости...

Без жалости говоришь мне так называемую правду,
Я верю каждому твоему слову, вдоху и выдоху,
Взгляду, жесту, твоей туманной манере выпорхнуть,
Вылететь из моих ладоней, хотя, надёжной была засада...

Ответь мне, скажи, зачем явился в жизнь мою, и кто ты?
Разобьёшь моё сердце, разорвёшь мою душу, разве нет?
О, неужели всё будет иначе, и ты посвятишь мне сонет,
Им будет вся наша жизнь, море, небо, солнце - не болото...

О, неужели я что-то в твоей непонятной жизни значу?
К чёрту стихи. Иди ко мне. Я сейчас очень сильно заплачу.


Рецензии
Немного наивно, но очень искренне. Побольше Вам новых чудесных стихов ;)
С теплом,

Саша Бест   08.01.2015 13:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Саша!

Хелен Марлен   08.01.2015 15:05   Заявить о нарушении