Разбирая истории...

Разбирая истории чердак
Читатель спросит: «Стихи это чьи?»
Ответит ученый: «Так, мол, чудак.
Не шибко талантлив. Писал по мелочи».
              В уютном кресле дотошный критик,
              Чая цедя золотую муть,
              Ищет в строфе нестандартный винтик,
              Души моей не нащупав суть.
Обо мне говоря, не знают сами,
Что слов шеренги по росту выстроив,
Я в звездной ночи не спал часами,
Каждое из них родив и выстрадав.
              Сбились слова отарой сущей.
              Руном золотым на каждом шерсти есть.
              Любой их найдет в интернетной гуще.
              Что же, берите, пользуйтесь.
В калашный ряд я свиное рыло,
Где с облака ангелы ножки свесили,
Принес от того, что билось и было
И мое сердце в человечьем месиве!


Рецензии