Когда меня не будет рядом

Когда меня не будет рядом,
И мир покажется другой,
Ты будешь думать:только взглядом
К тебе дотронуться позволь.

Увидишь все свои ошибки,
Узнаешь мудрость моих слов
И будешь плакать,когда ночью
Приду в объятья твоих снов.

Ну а пока кляни и смейся,
И делай все наоборот
Пока горит ещё надежда
В судьбе не видя поворот.
           Апрель 2014


Рецензии