мы ночью отдыхаем от любви

Мы ночью отдыхаем от любви.
Вдыхаем снов полночных предсказания.
Мне снишься ты, который нашим "мы"
Единственно стал верным очертаньем...

Мы ночью отдыхаем от любви.
Все спит вокруг: и дети, и молитвы.
Бурлят теперь в моей наплаканной крови
Твои победы, раунды и битвы...

Мы ночью отдыхаем от любви.
Чтоб завтра броситься в объятья эти снова...
Читаю я тебе душой своей стихи,
Хотя губами, может, не пророню ни слова...


Рецензии