побег

твой рай превратился в словесный поток,
улыбка - набросок дышащих портретов
легко удавиться за мира глоток,
но проще,конечно,добить сигаретой.

немым восхищением продолжить дышать,
продлив созерцанье всего на минуту,
продолжить подальше от искры бежать,
тех глаз,что смогли от несчастий укутать.

довольно..осколок в груди восстал,
конечности заморозят и снег,
а он..слишком часто тебя поджигал,
продолжив тем самым из жизни побег.

до тла..что осталось в пустой оболочке?
комочек из нервов,частичка тепла
начало сюжета зависло на точке,
последняя цель: дожить до утра.


Рецензии