Когда сжигает изнутри обида...

Когда сжигает изнутри обида...
И кажется что счастье прошло мимо.
Старайся всё равно, не подать виду.
Пусть даже боль уже невыносима.

А какой толк свои открывать раны,
Если болеть от этого они не перестанут?!
Есть ведь один, кто может залечить...
Пожар воспламенивший, потушить.

А он всё ходит с безразличием в улыбке,
Как будто встреча, ничто другое, как ошибка...


Рецензии