Кривое зеркало

КРИВОЕ ЗЕРКАЛО.

Я в зеркале кривом живу
Постыло это наважденье
Всё то, что вижу наяву
Испорчено порочным зрением
Не верю взгляду своему,
Что пролетает в небе птица
Я вижу странную тюрьму.
И в ней заложница томится
И если солнечный рассвет,
Привидится сырая осень
В ней дождь идёт, просвета нет
Последний лист ноябрь уносит
Рукою по стеклу вожу
И снова странная картина
В гробу холодная лежу,
Но мёртвая наполовину
Разбито сердце на куски
Стрелою посланною точно,
Но руки всё ещё крепки
И поливают  те кусочки.
Водой живою из реки,
А вместо этого пустыня
И в ней одни солончаки
И только раскалённый иней.

Мерцает странное  оно
И ничего не отражает
Возможно,  нет меня давно,
Но этого никто не знает.


Рецензии
Грустное очень!
Не верьте тяжким снам реальности! Станьте магом своей жизни, и возможно, сможете научить других становиться счастливыми!
С Рождеством вас!

Фемина Веритас   07.01.2015 04:21     Заявить о нарушении