Мы - чудо

Мы - чудо,
Мы все приходим
Ниоткуда,
Да, и уходим
В никуда.
Жизнь -
Только станция
Одна.
Лишь остановка.
Кому-то -
Хорошо,
Кому - неловко.
И хочется
Покинуть
Поскорей
Все, что
Держало нас
На ней.
6 декабря 2015 года.


Рецензии