Ты для меня всегда...

Ты за компьютером сидела...
я целовал... твоё плечо...
ты на экран... ты вдаль глядела,
и я... что нужно мне ещё...

вкус поцелуя... нежной ласки...
ученый кот... таким котом...
бродил, рассказывая сказки,
всё оставляя на потом.

... в мозгу застыли мысли-дуры
и притаился... мозжечок,
когда выделывал фигуры
во рту моём твой... язычок...

Ты для меня всегда... желанна!
Ты в поцелуе!.. так вкусна!
в меня вошедшая нирвана
послеполуденного сна...

      ..... 1янв . 2015 г. 15.15


Рецензии