Ночь в сиреневых звёздах

Ночь в сиреневых звёздах
Ты - мерцающим счастьем
Трепет рассвета ожил
Светом летят печали
Слёзы танцуют с небом
В сердце бессонный ветер
Словно под нежностью снега
Шепчутся тайны о лете


Рецензии