Уничтожило и смыло...

Уничтожило и смыло,
Как волной, дождём слезинку;
Ну а счастье, то что было,
Как цветы не брось в корзинку.

Не отправь туда же чувства,
Единявшие слезою,
Солнца свет, природы буйство
С накатившею волною.

Уничтожило и смыло...
Только всё же не поверю,
В то, что между нами было
Не признаю как потерю.

Не признаю расставанье
За итог любви меж нами;
Долгожданное свиданье
Верю, что не за горами.

Верю в радостные слёзы,
В поцелуй без отрыванья;
Неподаренные розы
Пусть засохнут в оправданье!


     2оо7 г.


Рецензии
Расставания тяжелы...

Эльвина Шумовская   27.10.2022 19:03     Заявить о нарушении
И даже очень...

Вячеслав Знакомый   27.10.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.