Прощальное шутка

Я прощаюсь с жизнью,вот и плачу.
Прощаюсь навсегда,тут не кого винить.
Лишь перед поездом глаза руками спрячу.
Ведь так на рельсы легче голову ложить.
Своей судьбе,видать,я крепко насолил.
Но гнусной подлости ты все же не ждала.
И все таки я,жизнь,тебя любил.
Каким бы цветом ты в жизни ни была.
Признаюсь честно,больно расставаться.
Не ведая того,что ждет нас впереди.
И все таки пришла пора прощаться.
И обиды,ради бога,ты все же не таи.


Рецензии
ОСТАНОВИСЬ!!! НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТИ!!! ЖИЗНЬ ТРУДНА, НО ПРЕКРАСНА!!! НЕ ГРЕЩИ!!! Ангелина

Ангелина Лебедева 2   06.01.2015 09:02     Заявить о нарушении