Трель соловья, как весть влюбленным

Трель соловья, как весть влюбленным,
Звучит для нас в ночной тиши.
Ты в лунном свете, словно фея,
Идешь ко мне сквозь камыши.
Я слышу легкое шуршанье
Прозрачных крыл о стебли трав.
Я помню голос твой и запах,
Твой блеск в глазах, твой вольный нрав.
Люблю тебя!
Моя?
Быть может...
Что будет дальше?
Сон ли это?
Люблю тебя...
Нам ночь поможет
Быть вместе. Рядом.
До рассвета...


Рецензии