Христос родился и воскрес!

Когда ты в клетке у судьбы,
И боль терзает вновь и вновь,
Иисуса вспомни, он же был
Распят за веру и любовь!

Иисус родился и воскрес,
Чтоб искупить грехи мирские,
Под тяжестью креста он нес
Все прегрешения людские

Христос, сияющий лучами
Бессмертной истины любви,
Он был поруган палачами,
С венком терновым на крови

С Рождеством Христовым!

06.01.2015.


Рецензии
C Рождеством Христовым!!! Мира,радостных и светлых дней, крепкого здоровья!!!

Юлия Руденко 2   21.01.2015 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.