Неумело я клялся в любви...

Неумело я клялся в любви,
Ты в объятиях моих извивалась.
Ты шептала:"постой,не спеши,"
Мне девчонка шальная попалась.

   Стыдно вспомнить,я был пацаном,
   Неумелым,но жадным до жизни.
   Я болтал,я казался глупцом,
   В голове моей путались мысли.

Ты играла со мной как с щенком,
Забавлялась,была ведь ты старше.
И шалила ты с ним язычком,
Я,спешил как в пред свадебном марше.

   Перепутались опыт и страсть,
   Закружило их в бешеном танце.
   Я пытался в пещеру попасть,
   Заблудился в безудержном трансе.

Ты как жрица любви обняла,
Ты прижалась ко мне жаркой грудью.
Что пацан я еще...Поняла,
Подводила ты нежно к распутью.

   Трепетал я как птица в силках,
   Кровь бурлила и рвалась наружу.
   Все тряслось у меня,в потрохах,
   Перепутал жару я,и стужу.

Ты взяла меня первой тогда,
Жизнь мне бурную ты предрекала.
И сказала:"попей,вот вода,
Извини мальчик мой...я не знала." 


Рецензии