9. Любовь

Правильные девочки как правило влюбляются в нехороших мальчиков.
А хорошие мальчики отчего-то в неправильных девочек.
Я вот долго думал об этом и пришел к потрясающе оригинальному выводу - это потому, что они друг друга привлекают.
Как у нас.
Ты же тоже влюблена в нехорошего мальчика.
А я в неправильную девочку.


Рецензии