Похоже, обвинение хотят сфабриковать

Раскрыть коль надо преступление,
Ищи  мотивы. Кем был Боинг сбит?
Россией – Запада и Украины утверждение,
Но наш народ самих их в провокации винит.

Быть может, они сбили по ошибке.
Но коль Россию в этом обвинить,
То как бы аргументы не были бы зыбки,
К ней санкции, мол, надо применить.
И, продолжая провокацию,
Потоком гнать дезинформацию.
Заполнить ею ум и души,
Чтоб не могли бы правду слушать.

Ну, а зачем России самолет сбивать?
Чтоб на себя их санкции нагнать?
Мотива нет и быть не может,
Но Запад это не тревожит.
Он право сильного не раз уж применял,
Дезинформацию профессионально гнал.

А почему расследование так затянулось?
Похоже, обвинение хотят сфабриковать,
Чтоб провокация не обернулась
На вдохновителей ее. Так надо понимать.


Рецензии