дом

Дом не живет с забитыми в нем окнами,
Хотя сначала бьют так просто стекла,
И шоры просто так сознанием сотканы,
Ну надо же, и совесть так промокла

Развесим  по соседним деревцам
Пусть правила ещё раз почитают,
Конвертик чей-то прикрепился сам
И мир живет, о лучшем он мечтает

6.01.2015


Рецензии