расценки

Напившись вдрыск, держась  за стенки
Знакомый мент мне объявил свои расценки:

СМОТРИ: -
Простого смертного валю за три,
из своего ствола - за пять,
ЗАПОМНИ - я не стану повторять.

С тех пор прожив лет 25, я ничего уж не боюсь,
Но участковых, по привычке,  сторонюсь. 


Рецензии