Просто сесть у моря на песок...

Просто сесть у моря на песок,
Где прибой бросает снегом пену,
Чтобы ветер дул слегка в висок,
Обещая в жизни перемену.

И усталый белый теплоход,
Горизонт утюжил непременно,
Над которым пламенный восход
Из пучин выходит неизменно.

Ни желаний пламенных, ни снов,
Утонуть в безвременье пространства,
Без земных не видимых оков,
Навсегда в уютном постоянстве.

                06.01.15г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/12/18/9422 Мы у одного моря сидели, похоже...

Екатерина Петерс   06.01.2015 11:46     Заявить о нарушении