Я бы тебе написала

А я бы тебе написала ни одну сотню писем,
Но, милая, ты ведь знаешь – они не дойдут.
А я подожду и пройдет еще пара чисел,
И стрелки часов нас на кухне за чаем найдут.

Я все расскажу, что в душе моей без утайки
Случилось, что в жизни моей поведаю вновь,
А ты будешь слушать, сидя в растянутой майке,
Такая домашняя, мило изогнув бровь.

Я знаю, поймешь ты, поддержишь, не дашь мне упасть.
И я не оставлю тебя над пропастью бед.
Мы вместе многое сможем, и будет нам всласть
Душой нашей дружбы ощущать жар побед.




P.S. Моим любимым подругам

22/12/14


Рецензии