Накануне Рождества

И среди грустных дней
Одних сплошных дождей
Начавшегося года
Любая непогода
Не заслонит звезды,
Светящейся в груди,
Свет Рождества в ночи!
Который согревает,
Уютом одевает.
И средь зимы холодной
И в праздник новогодний
Не холодно, не страшно,
Когда горит прекрасно
Огонь всесильный,вечный
Любви той безупречной.
Надежды бесконечной
На то ,что мир людей
Вновь станет жить мудрей,
С любовью, и добрей.
И Рождество встречая,
Свет этот отражая,
Тьму словно раздвигая,
Придет Любовь большая,
Что без конца и края!
Великая, святая!
Мир озарит собою
Вновь позовет звездою,
Рождественскою,золотою.

       Ольга Коваленко 10.6.01.15г.


Рецензии
Оленька, с Рождеством!!!
Желаю тебе мира в душе, вдохновения в жизни!!!
http://www.stihi.ru/2014/12/31/3709

Ольга Кореневская   06.01.2015 11:41     Заявить о нарушении